b8c132bd-8234-4220-ad35-31a052045eee

Degustationsmenü im Weingut Ökonomierat Lind am 29.11.2024

Unser Degustationsmenü geht in die dritte Runde! Lassen Sie sich von einem exquisiten 6-Gänge-Menü von Fabian Müller (Bronzegewinner beim Worldcook-Event in London) verwöhnen. Rüdiger Lind und Elena vom Weingut Ökonomierat Lind begleiten das Menü mit sechs perfekt abgestimmten Weinen. Wasser und Kaffee sind inklusive, und als besonderes Highlight erwartet Sie noch eine kleine Überraschung!

Die Plätze sind limitiert 


Ein kleiner Einblick ins Menü:

Amuse-Bouche
*
Getrüffeltes Rillettes von der Stoppelgans
Ingwergelee x Wagyu Schmalz x Granatapfel x Riesling Focaccia
**
Gänse-Cappuccino
Kastanie x Gin x Schwarzfederhuhn Label Rouge x Steinpilz
***
Kleine Erfrischung
****
Filet & Ragout vom gereiften Neuseeländischen Weiderind
Mais x Wagyu-Jus vs. Iberico Schinken
*****
Pommes au vin Rouge
Spekulatius x Schoki
 


Reservieren Sie jetzt für unser 6-Gänge-Menü mit korrespondierenden Crémants, Weinen, Wasser, einem Kaffee und einer kleinen Überraschung zum Preis von 130,00 € pro Person.

Hier gehts zur Buchung: https://shop.weingut-oekonomierat-lind.de/Angebote/Degustationsmenue.html

Wir bitten um Verständnis, dass wir Ihre Reservierung nur vornehmen können, wenn Sie bis zum 25. November 2024 auf unser Konto überweisen, oder per PayPal bezahlen.

Das Degustationsmenü ist von sämtlichen Rabatten, Gutscheincodes und Sammeln von Bonuspunkten ausgeschlossen.

 

image3 - Kopie

Fleischtastings

Fleischtastings
 
In unserer Speyerer Fleischboutique bieten wir verschiedenste Cuts von internationalem sowie nationalem Premiumfleisch an.
Was ist an Premiumfleisch so Premium?
Wie und wie lange dürfen diese Tiere leben?
Wie wird geschlachtet?
Was wird gefüttert?
Welche Rassen gibt es?
Fragen um Fragen…
 
All diese beantworten wir, Fabi und Bianca, Ihnen immer gerne in unserer Speyerer Fleischboutique oder in unserem Esszimmer.
 
Das Tasting beinhaltet:
Verschiedene Premium-Cuts aus diversen Reifemethoden
Passende Salze und leckeres Riesling-Focaccia (Brot) 

Die Fleischtastings finden bei uns im Restaurant Esszimmer by F.Müller statt.

Die Tastings starten ab einem Betrag von 80€, ab 130,00€ ist Kobe mit dabei.

Bitte immer unbedingt bei der Reservierung über OpenTable oder per Telefon Fleischtasting und den Betrag mit angeben, damit wir vorab für euch die besten Cuts zusammenstellen können.

 

Wir freuen uns auf euch.

IMG_1612

Silvester Dining & Party im Esszimmer 31.12.2024

19:00 Uhr Welcome Drink

Start in einen geilen Abend und ein wunderbares neues Jahr

 

Überraschungsmenü 120,00€

 

Allergien, Unverträglichkeiten & No-Go’s bitte vorab ankündigen

Feuerschale in der Weinlounge

Musik x gute Laune x Gaumenorgasmen sind selbstverständlich und inklusive

 

Es darf natürlich nach Herzenslust geknallt werden, auch wir lassen nicht nur die Korken knallen #aberauchdie

 

Open End

 

Late Night Futter

 

Und wer mag darf gleich am 01.01.2025 um 11:00Uhr bei einem kleinen familiären Brunch weiterschlemmen und das neue Jahr genauso genussvoll einläuten wie das letzte endete.

 

Brunch 50,00€

 

Reservieren könnt ihr gerne per Telefon oder über die Website.

Martin-Luther-Weg 2
67368 Westheim (Pfalz)

Untitled

Kontakt

+49 634 4939 3578

2021 Umskiptar