
Degustationsmenü im Weingut Ökonomierat Lind - neue Termine 2025
- Freitag, 11.04.2025
- Freitag, 04.07.2025
- Samstag, 13.09.2025

Degustationsmenü im Weingut Ökonomierat Lind - 11. April 2025
Unser Degustationsmenü geht in die vierte Runde!
Lassen Sie sich von einem exquisiten 4-Gänge-Menü von Fabian Müller (Bronzegewinner beim Worldcook-Event in London) verwöhnen. Rüdiger und Elena Lind begleiten das Menü mit perfekt abgestimmten Weinen. Wasser und Kaffee sind inklusive, und als besonderes Highlight erwartet Sie noch eine kleine Überraschung!
Die Plätze sind limitiert.
Ein kleiner Einblick ins Menü:
Amuse-Bouche
*
Slow cooked Ibérico Presa
in 3 Steps x Ananas in 2 steps x Ingwer x Trüffel
**
„The ugly sister from the apple“
***
Dry-aged Roastbeef
x Süßkartoffel x Portwein x Trüffel
****
Äbbes mit belgischer Schoki
Hier gehts zum Ticket-Verkauf:

The Wright Thing im VDP Weingut Fitz-Ritter
12. April 2025, 20:00
Weingut Fitz-Ritter & Sektkellerei Fitz , Weinstraße Nord 51, 67098 Bad Dürkheim, Deutschland
Über die Veranstaltung
Einlass ab 19 Uhr
Der jahrhundertealte Kreuzgewölbesaal verwandelt sich in eine Showbühne mit Musikern von Weltklasse. Im prämierten Gutspark lodert ein großes Lagerfeuer. Seit vielen Jahren besteht eine enge Freundschaft zwischen Jason Wright und dem Hause Fitz-Ritter. Wir freuen uns auf einen stimmungsvollen Abend mit einer mitreißenden Show!
The Wright Thing ist ein einzigartiges Projekt, das herausragende Sänger und Musiker aus der ganzen Welt vereint. Gegründet vom britischen Keyboarder und Bandleader Jason Wright (Incognito, Freeez), ist die Band als konstante Sensation aus der deutschen Livemusikszene nicht mehr weg zu denken. Soul, Funk, Pop, Jazz und Rock’n Roll – The Wright Thing hat viele Gesichter, aber immer ist die Show geprägt von Spielfreude, spürbarer Musikalität und Entertainment auf höchstem Niveau.
Einlass ab 19 Uhr; Beginn ab 20 Uhr
Eintritt: 17 € im Online-Vorverkauf
20 € an der Abendkasse
TANZVERANSTALTUNG – KEINE SITZPLATZGARANTIE

Fleischtastings
In unserer Speyerer Fleischboutique bieten wir verschiedenste Cuts von internationalem sowie nationalem Premiumfleisch an.
Was ist an Premiumfleisch so Premium?
Wie und wie lange dürfen diese Tiere leben?
Wie wird geschlachtet?
Was wird gefüttert?
Welche Rassen gibt es?
Fragen um Fragen…
All diese beantworten wir, Fabi und Bianca, Ihnen immer gerne in unserer Speyerer Fleischboutique oder in unserem Esszimmer.
Das Tasting beinhaltet:
Verschiedene Premium-Cuts aus diversen Reifemethoden
Passende Salze und leckeres Riesling-Focaccia (Brot)
Die Fleischtastings finden bei uns im Restaurant Esszimmer by F.Müller statt.
Die Tastings starten ab einem Betrag von 80€, ab 130,00€ ist Kobe mit dabei.
Bitte immer unbedingt bei der Reservierung über OpenTable oder per Telefon Fleischtasting und den Betrag mit angeben, damit wir vorab für euch die besten Cuts zusammenstellen können.
Wir freuen uns auf euch.
Martin-Luther-Weg 2
67368 Westheim (Pfalz)

Kontakt
+49 634 4939 3578